Sommergrill mit Hanf
Autor: Andreas Stovicek
Was gibt es Schöneres als Sommerabende, mit Freunden zusammensitzen und grillen? Möchten Sie mit einem einzigartigen Rezept für eingelegtes Fleisch oder Gemüse überraschen? Profitieren Sie von unseren Tipps und bereiten Sie sich mit leckeren Hanfgewürzen Ihren nächsten Leckerbissen zu.
Geschichte von Grillen
Es gibt verschiedene Theorien über den Ursprung des Grillens. Aber die Wahrheit ist, dass sich das Grillen auf natürliche Weise entwickelte, ebenso wie die Kunst des Jagens und des Anzündens von Feuer.
Diejenigen, die ihren Anteil an den Vorzügen dieser gastronomischen Industrie beanspruchen, sind Franzosen. Das Wort Barbecue kommt angeblich vom Barbe-a-Quene oder Backen von Bart zu Schwanz. Es gibt auch andere Theorie, dass das Grillen von den Ureinwohnern Amerikas kommt, nämlich von Aravaks, einer relativ großen Gruppe sprachlich und kulturell verwandter Indianerstämme aus Südamerika. Sie bereiteten das Fleisch auf einem Rost aus rohem Holz zu, den sie Barbacoa nannten.
Hanfsalze
Hanf als Kraut eignet sich hervorragend zum Kochen, um Ihre Gerichte zu würzen. Beim Kochen / Backen / Braten werden Cannabinoide (CBD, CBG, CBN) freigesetzt. In Salzen und Gewürzmischungen enthaltene Cannabisblüten unterstützen die Verdauung, da sie die natürlichen Abwehrkräfte des Körpers unterstützen. Darüber hinaus verleiht Hanf den Gerichten einen unverwechselbaren, delikaten Geschmack.
Hanfsalz grüner Pfeffer und Bärlauch
Dieses Salz ist für echte Feinschmecker und Enthusiasten geeignet - eine Mischung aus Hanf- und Himalaya-Salz mit einem Hauch von grünem Pfeffer und Bärlauch. Das Himalaya-Salz vereint 84 verschiedene Mineralien, die für den Stoffwechsel von großer Bedeutung sind. Je höher der Eisengehalt, desto rosiger die Farbe. Dieses Salz schafft eine alkalische Umgebung im Körper. Der Bärlauch ist antibakteriell und gilt als natürliches Antibiotikum und Antimykotikum.
Grüner Pfeffer ist ein natürliches Stimulans für Verdauung und Aphrodisiakum.
"Die Kombination aus Pfeffer und Bärlauch genau das Richtige für mich! Wir würzen damit alles zu Hause“, - sagt Jakub Dufek von Hanf-Gesundeit.
Hanfsalz mit Chili
Wenn Sie etwas Schärferes wollen, sollten Sie dieses Hanfsalz ausprobieren - eine Mischung aus Hanf und Himalaya-Salz mit einem Hauch Chili. Das Himalaya-Salz vereint 84 verschiedene Mineralien, die für den Stoffwechsel von großer Bedeutung sind. Chilischoten verbessern die Verdaulichkeit von Speisen, verdünnen das Blut und regen die Durchblutung an und gelten auch als natürliches Aphrodisiakum.
"Ein bisschen scharf ist etwas, was zum Fleisch gehört! Ich wähle dieses Salz.", - Hanfberater Pavel teilte uns seine Meinung mit.
BIO Hanfsalz
Das original tschechische Produkt für gesundes Salzen - Die Mischung eignet sich für laufendes Salzen in kalten und warmen Gerichten. Hanf ist aufgrund der darin enthaltenen Substanzen für Verdauungsprobleme geeignet. Es wirkt beruhigend und entspannend.
"Ich benutze Hanfsalz nicht nur zum Grillen! Wenn es ums Grillen geht, würze ich gerne Kartoffeln, Fleisch oder Gemüse. Ich überrasche immer meine Lieben angenehm", - sagte Lucka aus Hanf-Gesundheit.
Gewürzmischung Provence
Wenn Sie sobald Ihre Speise mit Würzmischung würzen möchten, probieren Sie Provence - eine Mischung aus Hanf und aromatischen Kräutern, die die Verdauung fördert und den Gerichten ein typisch mediterranes Aroma verleiht.
„Diese Gewürzmischung darf in unserer Küche nicht fehlen! Wir lieben sie mit meinem Freund und geben ihr auch gerne als ein interessantes Geschenk für unsere Lieben, "- sagte Kristyna aus Hanf-Gesundheit.
Hanfsalz - Originelles Geschenk!
Wenn Sie eine Sommer-Grillparty planen, denken wir definitiv, dass Sie mit einem solchen Wirtssalz sicher nicht beleidigt werden. Es ist ein Nahrungsergänzungsmittel, bei dem Sie die potenziellen Vorteile von Hanf genießen können - insbesondere das Salz beschleunigt die Verdauung und wirkt entspannend. Außerdem ist es ein Tipp für Sie, das großartige CBD in Ihren Körper zu bekommen, das in diesen Salzen enthalten ist!