Festtäglicher Eierpunsch mit CBD
In der Festtagszeit kann die tägliche Dosis CBD auch mit einer schaumigen Tasse CBD-Eierpunsch genossen werden. Dieses Rezept ergibt etwa 16 Portionen und eignet sich daher ideal für Partys. Reste können im Kühlschrank aufbewahrt werden, damit diese Köstlichkeit auch unter der Woche genossen werden kann.
- Kochzeit 10 .
- Zubereitungszeit (Minuten) 5 min.
- Kochzeit (Minuten) 5 min.
- Bedienung von 2
Festtäglicher Eierpunsch mit CBD - Inhaltsstoffe
- ¾ Teelöffel - CBD Öl pro Tasse
- 8 Eier - Getrennt
- 1/3 Tasse - Zucker
- ½ Teelöffel - Salz
- 4 Tassen - Vollmilch
- 2 Tassen - Schlagsahne
- 1 Teelöffel - Frisch geriebene Muskatnuss oder Zimt sowie etwas mehr zum Garnieren
- 1 Teelöffel - Vanilleextrakt
Vorbereitung
Die Eigelb, den Zucker und das Salz miteinander verquirlen, bis eine glatte, helle Masse entsteht.
Milch, Schlagsahne, Muskatnuss und Vanille hinzufügen und weiter glatt rühren.
Die Eiweiß in einer Schüssel mit dem Standmixer oder einem Handmixer etwa vier Minuten lang steif schlagen.
Den Eischnee unter die Sahnemischung geben, bis alles glatt ist.
Im Kühlschrank kühlen und mit frisch geriebener Muskatnuss servieren. Vor dem Anrichten¾ Teelöffel CBD Öl zu jeder Tasse zugeben und mit Zimtstangen garnieren.