Hanfpasta mit Schinken
Gesunde Mahlzeit voll von Proteinen! Ideal nach einem vormittags Training! Kochschinken kann man dann beliebig für Tofu bzw. Gemüse ersetzen.
- Kochzeit 30 .
- Zubereitungszeit (Minuten) 5 min.
- Kochzeit (Minuten) 5 min.
- Bedienung von 2
Hanfpasta mit Schinken - Inhaltsstoffe
- 75g - Hanfnudeln
- 1 TL - Ghee Butterschmalz
- 1 EL - Hanfsamenöl
- 1 Prise - Hanfgewürzmischung
- 1 EL - Hanfsamen geschält
- 1 - Tomate
- 1/2 - Zwiebel
- 1 - Scheibe Kochschinken
- 2 - Eier
- 1 - Prise Pfeffer
- 10g - Tomatenmark
Vorbereitung
Zubereitung - 1 Portion:
1. Hanfnudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.
2. Die Tomate in Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Butterschmalz in die Pfanne geben und Zwiebelwürfel unter Rühren leicht braun anschwitzen.
5. Die Schinkenstücke und Tomatenwürfel dazugen und ca. 2 Minuten unter Rühren weiter anbraten.
6. Nudeln und Eier dazugeben und alles unter Rühren noch 2 Minuten anbraten.
7. Hanfsamenöl, Tomatenmark und Pfeffer zu einer Soße anrühren und dazugeben.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Hanfsamen bestreuen.
Guten Appetit!