Zitronenschorle mit CBD

An einem heißen Tag kann die tägliche Dosis CBD auch zusammen mit diesem Klassiker der Sommerzeit genossen werden. Das Rezept ergibt 6 Gläser.

Kochzeit: 20 .
Zubereitungszeit (Minuten): 5 min.
Kochzeit (Minuten): 15 min.
Bedienung von: 1

Inhaltsstoffe

6 Teelöffel - 2% CBD Öl (¾ Teelöffel pro Portion)
6–8 - Zitronen
1 Tasse - Zucker
5 Tassen - Wasser
1 Tasse - Selters
Frische Minze
Basilikum (optional)

Vorbereitung

1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und regelmäßig umrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und den Sirup komplett abkühlen lassen.
Den Saft aus den Zitronen pressen und in einen Krug oder ähnliches Glas füllen.
Die verbleibenden 4 Tassen Wasser, den Zuckersirup und das CBD Öl dem Zitronensaft beimischen und gut umrühren.
Beim Anrichten können ein paar Basilikumblätter in ein Glas gegeben werden, dann das Glas zu 3/4 mit der Limonade füllen und den Rest mit Selterswasser. Mit frischer Minze garnieren.